Aноним 29 Апр 2023 #1 Тайна сундука [Елена Юрьева] Ссылка на картинку Даааа‼ Мечта ещё одна сбылась..Много лет назад я загадала найти такой сундук , но.. Я его создала сама Записала МОЩНЫЙ мастер - класс 100% для хрупких девочек и любых мальчиков) Мы с мужем придумали свой конструктор, что справится любая нежная девочка В данном видео уроке Вы научитесь : С нуля создавать сундук , точь-в-точь,как у нас, очень простой способ ( наш с мужем авторский способ ) Окрашивать так,что дух захватывает Имитировать шикарную резьбу Любой узор, какой только захотите Входит две массы ✌ Моя АВТОРСКАЯ масса для камней - Внутри помещения - нежная масса - Чудо -МАССА для улицы К мастер-классу прилагаются шаблоны для узора, но можете уже подбирать свои узоры ..Ведь нет ограничений ни в чём Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Даааа‼ Мечта ещё одна сбылась..Много лет назад я загадала найти такой сундук , но.. Я его создала сама Записала МОЩНЫЙ мастер - класс 100% для хрупких девочек и любых мальчиков) Мы с мужем придумали свой конструктор, что справится любая нежная девочка В данном видео уроке Вы научитесь : С нуля создавать сундук , точь-в-точь,как у нас, очень простой способ ( наш с мужем авторский способ ) Окрашивать так,что дух захватывает Имитировать шикарную резьбу Любой узор, какой только захотите Входит две массы ✌ Моя АВТОРСКАЯ масса для камней - Внутри помещения - нежная масса - Чудо -МАССА для улицы К мастер-классу прилагаются шаблоны для узора, но можете уже подбирать свои узоры ..Ведь нет ограничений ни в чём Читать далее... Показать больше